Category

Присоединение

ПрисоединениеРеорганизация

Реорганизация ОАО «Покровский»

Общим собранием акционеров ОАО «Покровский» 11.12.2018 г. и общим собранием акционеров ОАО «Минянка» 11.12.2018 г. принято решение о реорганизации путем присоединения к нему ОАО «Минянка». Проводиться эмиссия дополнительных акций с последующим пропорциональным распределением их между участниками присоединенного общества. Дата внесения в ЕГР юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи о прекращении деятельности присоединенной организации: 28.12.2018 г. Договор на депозитарное облуживание заключен с Государственным предприятием «Межрегиональный депозитарно-клиринговый центр».
Editor
28.12.2018
ПрисоединениеРеорганизация

Реорганизация ЗАО «Траст-Запад»

Общим собрания акционеров ЗАО «Траст-Запад» 10.12.2018 г. принято решение о реорганизации в форме присоединения к нему Унитарного предприятия «ЕПФР-Консалтинг». В связи с тем, что собственником имущества Унитарного предприятия «ЕПФР-Консалтинг» является ЗАО «Траст-Запад», дополнительный выпуск акций осуществляться не будет, уставный фонд ЗАО «Траст-Запад» изменяться не будет. Дата внесения в ЕГР юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи о прекращении деятельности присоединенной организации: 20.12.2018 г. Договор на депозитарное обслуживание заключен с ЗАО «Траст-Запад».
Editor
20.12.2018
ПрисоединениеРеорганизация

Принято решение о реорганизации ЗАО «Траст-Запад»

Общим собрания акционеров ЗАО «Траст-Запад» 10.12.2018 г. принято решение о реорганизации в форме присоединения к нему Унитарного предприятия «ЕПФР-Консалтинг». В связи с тем, что собственником имущества Унитарного предприятия «ЕПФР-Консалтинг» является ЗАО «Траст-Запад», дополнительный выпуск акций осуществляться не будет, уставный фонд ЗАО «Траст-Запад» изменяться не будет. Договор на депозитарное обслуживание заключен с ЗАО «Траст-Запад».
Editor
10.12.2018
ПрисоединениеРеорганизация

Реорганизация ЗАО «Стрэком»

Общим собранием акционеров ЗАО «Стрэком» 04.12.2018 г. принято решение о реорганизации путем присоединения ООО «Варэн» и ООО «Троица». Порядок распределения акций среди участников акционерного общества при реорганизации: 10 000 дополнительно эмитируемых простых (обыкновенных) акций ЗАО «Стрэком» распределяются среди участников присоединяемых юридических лиц в количестве, которое определяется путем деления на номинальную стоимость 1 акции (21 копейка) суммы вкладов в уставные фонды присоединяемых юридических, приходящихся на доли каждого из участников в уставных фондах данных юридических лиц. Дата внесения в ЕГР юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи о прекращении деятельности присоединяемых организаций: 07.12.2018 г. Договор на депозитарное обслуживание заключен с ЗАО «АГРОКАПИТАЛ».
Editor
10.12.2018
ПрисоединениеРеорганизация

Принято решение о реорганизации ЗАО «Стрэком»

Общим собранием акционеров ЗАО «Стрэком» 04.12.2018 г. принято решение о реорганизации путем присоединения ООО «Варэн» и ООО «Троица». Порядок распределения акций среди участников акционерного общества при реорганизации: 10 000 дополнительно эмитируемых простых (обыкновенных) акций ЗАО «Стрэком» распределяются среди участников присоединяемых юридических лиц в количестве, которое определяется путем деления на номинальную стоимость 1 акции (21 копейка) суммы вкладов в уставные фонды присоединяемых юридических, приходящихся на доли каждого из участников в уставных фондах данных юридических лиц. Договор на депозитарное обслуживание заключен с ЗАО «АГРОКАПИТАЛ».
Editor
05.12.2018
ПрисоединениеРеорганизация

Реорганизация ОАО «Знамя индустриализации»

Витебским областным исполнительным комитетом по экономике 29.05.2018 г., общим собранием акционеров ОАО «Знамя индустриализации» 05.07.2018 г., совместным собранием акционеров ОАО «Знамя индустриализации» и ОАО «Промкомбинат» 27.11.2018 г. принято решение о реорганизации путем присоединения ОАО «Промкомбинат» с созданием филиала на базе имущества присоединяемого предприятия. Порядок распределения акций среди участников акционерного общества при реорганизации: распределения акций среди участников присоединяемого общества пропорционально их доле в уставом фонде ОАО «Промкомбинат» в соотношении 1:3,76585590044. Дата внесения в ЕГР юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи о прекращении деятельности присоединенной организации: 04.12.2018 г. Договор на депозитарное обслуживание заключен с ООО «ПРОМРЕЕСТР».  
Editor
04.12.2018
ПрисоединениеРеорганизация

Реорганизация ОАО «Брестинтертранс»

Общим собрания акционеров ОАО «Брестинтертранс» принято решение от 19.11.2017 г. о реорганизации в форме присоединения к нему Унитарного предприятия «БИТСервис». В связи с тем, что собственником имущества Унитарного предприятия «БИТСервис» является ОАО «Брестинтертранс», дополнительный выпуск акций осуществляться не будет, уставный фонд ОАО «Брестинтертранс» изменяться не будет. Дата внесения в ЕГР юридических лиц и индивидуальных предпринимателей записи о прекращении деятельности присоединенной организации: 03.12.2018 г. Договор на депозитарное обслуживание заключен с ЗАО «Траст-Запад».
Editor
03.12.2018
ПрисоединениеРеорганизация

Принято решение о реорганизации ОАО «Минский Агросервис»

Общим собранием акционеров ОАО «Минский Агросервис» 20.09.2018 г. принято решение о реорганизации путем присоединения ОАО «Минское райагропромэнерго». Порядок распределения акций среди участников акционерного общества при реорганизации: согласно решению совместного общего собрания акционеров ОАО «Минский Агросервис» и ОАО «Минское райагропромэнерго» от 28.11.2018 г. акции дополнительного выпуска передаются в собственность Минского района. Договор на депозитарное обслуживание заключен с ООО «Совмедиа».
Editor
28.11.2018
ПрисоединениеРеорганизация

Принято решение о реорганизации ОАО «Брестинтертранс»

Общим собрания акционеров ОАО «Брестинтертранс» принято решение от 19.11.2017 г. о реорганизации в форме присоединения к нему Унитарного предприятия «БИТСервис». В связи с тем, что собственником имущества Унитарного предприятия «БИТСервис» является ОАО «Брестинтертранс», дополнительный выпуск акций осуществляться не будет, уставный фонд ОАО «Брестинтертранс» изменяться не будет Договор на депозитарное обслуживание заключен с ЗАО «Траст-Запад».
Editor
19.11.2018